В МБОУ "Комсомольская школа №2" организовано горячее питание за счет средств республиканского бюджета для детей 1-4 классов, льготной категории 5-9 классов и обучающихся 1-4 классов, 5-6 классов, посещающих группу продленного дня. Питание детей осуществляется на основании нормативных документов, определяющих требования к организации рационального питания обучающихся общеобразовательных учреждений, примерного двухнедельного меню, утвержденного директором школы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 92 кв.м
- Обеденный зал
- 92 кв.м
- Посадочных мест
- 144
Оснащение столовой
Работа столовой организована на сырье. Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья.
Столовая разделена на несколько зон:
- обеденную — зал со столами и стульями;
- кухонную — цех приготовления пищи;
- кладовую — место хранения продуктов, овощей.
- Холодильное оборудование
- 4 шт.
- Водонагреватели
- 2 шт.
- Стол обеденный со скамейками
- 18 шт.
- Электрические плиты
- 2 шт.
- Мясорубка
- 1 шт.
- Наборы посуды и столовых приборов
- в достаточном количестве
Фотографии

